Бесконтактный массаж

Я пользуюсь бесконтактным массажем более 15 лет, результат всегда положительный.

Если поранились, а при себе нет никаких медикаментов, то «скорой помощью» будут ваши руки-волшебники. Возьмите из воображаемой солонки щепотку соли и тремя пальцами «посыпьте» соль на рану, то есть имитируйте эти движения. Не забудьте мысленно произнести молитву «Отче наш» (можно и другую).

Если вера в исцеление будет достаточно сильной, то кровь моментально остановится и рана начнет затягиваться. В любом случае после подобного ритуала рана или ушиб заживут намного быстрее, чем обычно.

Если поднялось артериальное давление, то тут уместен контакт ваших рук. Намочите руки холодной водой и, растопырив пальцы, положите их на голову так, чтобы пальцы не касались друг друга. Это называется «крабовым наложением», так как растопыренные руки похожи на краба. Подержав руки на голове, уберите их, и опять повторите туже процедуру (намочив предварительно руки). Проделайте упражнение несколько раз.

Если вздулись вены, то вам помогут «прессовые» движения. Потерев ладони, расставьте их на расстоянии 10-15 см и, сдвигая друг к другу, приблизьте на 1-2 см, не соединяя, вновь разведите. Повторите упражнение несколько раз над больной веной или суставом. Один сеанс не должен превышать 5-7 минут.

Упражнения можно делать по нескольку раз в день, чтобы ускорить выздоровление. Всего надо лечиться не более 7-10 дней, затем сделать перерыв, а если понадобится, повторить упражнения.

Полина Кузьминична БОНЬ


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни, Полезные советы