Безоперационное лечение рака груди

Рак, заболевание, чрезвычайно сложно поддающееся лечению. Поэтому больные готовы хвататься за любую соломинку, дающую хотя бы минимальную надежду. К тому же большинство женщин боятся операции, так как она может быть связана с частичным и даже полным удалением молочной железы (более подробно на 4women.su). В полный рост встает вопрос: «Как вылечить рак груди без операции?»
лечение рака груди

По-китайски

В Китае появилось понятие таргентная терапия рака. Основная ее особенность в том, что лечение рака груди проводится без операции. Лечение объединяет в себе новые достижения медицины, традиционную китайскую медицину и привычную химиотерапию. Специализированные клиники Китая принимают медицинских туристов со всего мира.

По-народному

Глиной. Применяются компрессы из белой или коричневой глины. Она должны быть чистой и не контактировать с металлическими изделиями. Глина разводится водой до состояния густой сметаны, помещается на льняную или хлопчатобумажную ткань и прикладывается к больной груди на три часа. Больная все это время должна находиться лежа под теплым одеялом. Повторно глину использовать нельзя. Для усиления эффекта можно принимать разведенную в воду глину внутрь.

Молочная диета и литиевая вода. Чтобы данный способ оказался эффективным нужно полностью отказаться от курения, употребления алкоголя и мясных продуктов. Употреблять в пищу можно только молочные продукты. Столько дней, сколько выдержите, курс можно повторить несколько раз до полного выздоровления. Литий содержится в аптечном препарате «Седалит» в день нужно пить 1-2 таблетки в течение 1-2 недель, запивать их нужно специально приготовленной водой. На стакан теплой воды 1/2 ложки соды, столько же сахара и немного лимонного сока.

Если вы задумались, как вылечить рак груди без операции, не спешите применять все средства, о которых могли где-либо услышали или прочитали. Дело в том, что масса методик, наоборот усиливают патологический процесс. Выбрать подходящую — необычайно сложно, ведь раковый процесс еще не досконально изучен наукой. Что же говорить о «кустарных методах лечения»?

Помните, на начальных стадиях заболевание эффективно лечится традиционными способами. Сильное развитие болезни легче преодолеть хирургическим путем. А если от вас отказались врачи, ни в коем случае не отказывайтесь сами от себя. Стремление к жизни творит чудеса, а то, чем вы себе будете помогать: фитокомплексами, китайскими штучками, поездкой по святым местам – вторично. Вера, главное.

По материалам журнала 4women.su — все для женщин о здоровье.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Женские болезни