Бодрит заманиха при неврозе

Одна женщина мне написала, что болеет с 32 лет после отравления грибами. Начались приступы, появились страх, отсутствие сна, отвращение к пище. Она сильно похудела. Врачи ставили диагноз: невроз.Разбить...

Помогли ей травники: выслали корень заманихи. Она пила настойку, которую делала сама, и болезнь отступила.

Я тоже решил полечиться корнями заманихи. Пил настойку один месяц. Следил за артериальным давлением, так как она может повышать давление. Резких перепадов в давлении я не замечал: она себя лучше ведет, чем настойки элеутерококка, левзеи, женьшеня. После курса лечения я почувствовал бодрость -такое хорошее настроение, что, если были бы крылья, готов улететь. Стал хорошим сон!

Раньше мое сердце работало с глухим пульсом, 53 удара в минуту. Теперь появился четкий пульс с 65 ударами. На работе приходится ходить в день 10-15 километров, усталости нет. Самое главное, в возрасте 66 лет нет импотенции. Хочется жить!

Всем, кто сможет сделать или приобрести настойку заманихи (может, где-то в аптеках она есть), пропейте ее, не пожалеете! Только предварительно посоветуйтесь с врачом!

В.ЗАВЬЯЛОВ, Челябинская область.

Выкопанные осенью (после созревания плодов) очищенные корневища и корни заманихи рубят на куски и сушат в хорошо проветриваемых помещениях или в тени, раскладывая слоем до 5 см.

Измельченное сырье (1 ст. л.) заливают 100 мл 70%-ного спирта. Настаивают 2 недали и процеживают. Принимают по 30-40 капель в день.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Лекарственные растения, Нервная система