Бородавки

У самого долго была бородавки: Пробовал уксусом — проходит и через полгода появляется, позже стали появляться на другой руке.

Знакомая вычитала рецепт из советской еще газеты. Я набрал веточек, листьев и плодов каштана (в середине лета или уже осенью, не помню). В 10-литровое ведро, переломав ветки и несколько плодов (не знаю, как лучше: целые или пет, приблизительно это 2-3 ветки длиной 1-1,5 метра), залил кипятком доверху. Настаивал сутки, потом просто держал руки в этом настое где-то минут 30 (очень нудное занятие), и так через день, каждый раз новые ветки. Иногда лень рвать, оставлял на 2-3 раза, потом плесневеть начинает. За 1-1,5 месяца избавился, от бородавок, при этом ведер 8-10 каштанов истребил. Уже 1-1,5 года нет ничего, только уродливая кожа от эксперимента с уксусом.

В начале вера, в этот способ составляла 50%, в середине -70%, к Концу — 1000%. И другу посоветовал, тоже пробовать начал, но не до конца провел: часть исчезла, но стали появляться новые, потому что не успел с каштаном, зима началась.

Надеюсь способ всем поможет избавиться от бородавок. Кстати, вера — штука очень сильная.

Иван

Да что тут говорить, Иван: вера и упорство — такая штука, от которой и жизнь зависеть может, не то что бородавки. Но я хотела рассказать, как у моей дочери тоже была эта неприятность. Выводили мы бородавки примерно два с половиной года. То есть, битва шла серьезная. Начали с простых и всем известных способов — мазала соком чистотела (уксус я посчитала для ребенка опасным средством, тем более, что бородавки росли в носовой полости, та слизистой). Результат был положительный, нарост со временем отпадал, но потом появлялся снова. Причем бородавки вырастали, как грибы, на лице и на руках — бородавочное нашествие, не иначе.

Тогда пошли в косметический кабинет. Удалили все бородавки жидким азотом, медсестра внимательно, по миллиметру, просмотрела в специальные линзовые очки кожу. Отпустила нас с миром. Однако через месяц бородавки появились снова.

Сколько раз мы в течение двух лет посещали этот косметический центр — сказать не берусь, в карточке — приличный список и ворох чеков об оплате услуги. Мою девочку уговорить прийти туда становилось все сложнее и сложнее — процедура болезненная, так что боль выбивала у нее слезы из глаз непро-

извольно. Поговорила с врачом — оказалось, что та никаких гарантий дать не может, почему бородавки появляются, точно сказать не может, как и то, что делать для профилактики.

Конечно, я консультировалась и с травниками — те стандартно советовали чистотел, одуванчик, разные комбинации снадобий на основе уксуса…

Однажды я была в гостях у Нины Васильевны Зугеевой, мы разговорились о бородавках. Она рассказала, что сама выводила их у детей с помощью пшена. «Я делала так: брала пшено, заливала его водой.. Сажала ребенка над тазиком и мыла пшеном все места, где есть бородавки. Мокрую крупу стряхивала в тазик и несла ее птицам. Лучше, чтобы сам человек, у которого есть бородавки, покормил птиц пшеном и говорил при этом: «Возьмите пшено, склюйте мои бородавки!»

Все бородавки должны скоро исчезнуть».

У моей доченьки сильная аллергия на пшено (пшенную кашу она с детства не ест, а когда я ей намешала однажды пшенную воду от цистита, начала задыхаться), так что таким способом я не решилась воспользоваться. Тогда Нина Васильевна усмехнулась и предложила своровать на рынке кусочек мяса, по-

мазать им все бородавки и потом мясо отдать собаке. «Верный способ. Ну, или картошкой…» — предложила она.

Воровать не хотелось, честное слово. Думаю, у меня не получилось бы, а картошка… И вот тут действительно я поверила — если уж остальное не помогает…

Дождались мы убывающей луны (когда пробовали убирать бородавки на растущей — результаты оказывались самыми ничтожными, казалось даже, что бородавок становилось еще больше). Я серьезно сказала дочке, что сейчас мы разрежем картофелину, натрем ей все бородавки и зароем картошку на помойке. Когда она сгниет — все бородавки исчезнут сами. «Ни слова не говори, думай только об этом», — попросила я ее по наитию, хотя никаких инструкций в целебниках по поводу обета молчания не встречала.

Вот так мьГв молчании вышли в обычный городской двор: у меня в одной руке картофелина, в другой — нож. Разрезала, одной половинкой натерла, сложила их вместе, ножом расковыряла ямку и зарыла.

Начало лета, все в зелени. Сомнения все-таки у меня были, что картофелина прорастет, а не сгниет. Я вообще взяла старую с ростками — как ей не прорасти, когда земля влажная… Так что я иногда, по дороге домой, заворачивала на то место, недалеко от контейнера с мусором, взглянуть, не взошли ли ростки картошки — нет. Потом приходила домой и смотрела на детские руки — огромные бородавки помаленьку стали уменьшаться, в носу — длинный нарост усыхал.

Потом на полтора месяца дочку отвезли к бабушке в деревню. Чистый воздух, колодезная вода, купание каждый день в речке. После этого кожа совершенно очистилась.

Как-то я попросила объяснить факт исчезновения бородавок Эдуарда Александровича Витюка (ведущего рубрики «Болезни незримые»). Он сказал, что это обычная вытяжка информации, перекачка ее в другое место.

— Почему именно на картофель надо «откачивать» информацию?

— Картофель — это крахмал, то есть кристаллическая структура, как и пшено, соль, сахар и т. п. Он запоминает информацию.

Это можно считать нереальным, невозможным, даже смешным, но… такой «информационный» способ лечения оказался гораздо действеннее физических.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Кожные заболевания