Что поможет при шизофрении

Вот рецепт из древнетибетской медицины: используют растительное или оливковое масло, пролежавшее в земле 12 месяцев. Его закапывают в землю на глубину до 50 см, и в течение года оно находится там. Через год емкость с маслом достают и через день растирают все тело больного. Втирание делается тщательно, особенно много времени тратится на голову (до 30 минут), область шеи и верхнюю часть позвоночника. Курс лечения 30 сеансов (через день). Купать больного можно в дни, когда процедура не проводится. После первого курса делают перерыв на 1 месяц и курс повторяют.

Постоянно (2-3 раза в день) больному дают пить чай из мелиссы и настойку из корней пиона (по 30 капель 3 раза в день), настойку из цветков лилии белой (по 30 капель 3 раза в день).

Можно приготовить еще такое средство: мелисса — 2 ст. ложки, корень пиОна — 1 ст. ложка, цветки лилии белой — 2 ст. ложки, листья герани — 2 ст. ложки. Все измельчить, смесь залить 500 мл водки, настаивать 14 дней в темном и теплом месте, процедить, отжать. Пить по 40 капель 2-3 раза в день.

Е.КУЗЬМИНА, Тверская область.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Нервная система