Для предстательной железы

Выполняйте упражне­ние по втягиванию аналь­ного отверстия. Сожмите мышцы промежности и втяните анус на несколь­ко секунд, потом рас­слабьтесь. Делайте уп­ражнение 1 раз в день, увеличивая ежедневно повторы. Доведите ко­личество упражнений до 5-10 раз за один под­ход, выполняя несколько подходов в течение дня. Общее количество втя­гиваний и расслаблений ануса должно составлять 20-50 раз в день. Делай­те подобную гимнастику несколько месяцев. А в профилактических целях -в течение всей жизни.

С причиной заболева­ния борются травы. Если у вас аденома (или аденома с простатитом), то прини­майте такой сбор трав.

Смешайте 35 частей измельченной чаги (бе­резового гриба), 35 частей травы зверобоя проды­рявленного, 20 частей корней аира обыкновен­ного, 15 частей травы чистотела большого и 15 частей травы тысячелис­тника обыкновенного.

1 ст. ложку этой смеси трав залейте 300 мл кру­того кипятка в термосе, настаивайте 2-3 часа, про­цедите, растворите мед по вкусу и пейте настой теплым по 1/3 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Длительность ле­чения — 2-3 месяца (через каждые 3 недели делайте недельный перерыв).

Если вы болеете про­статитом, то вам надо полечиться следующим сбором.

Возьмите4части корней аира болотного, 2 части травы зверобоя проды­рявленного, 2 части лис­тьев толокнянки обык­новенной и 2 части травы дымянки лекарственной. Приготовление настоя и до­зировка, как в предыдущем рецепте.

При лечении травами рекомендуется выполнять такое упражнение.

Рано утром выйдите на улицу. Найдите красивое место, где можно находить­ся в полном одиночестве. Как начнется восход, встань­те лицом к восходящему солнцу и посмотрите на розовое и золотое сияние, в которое солнечные лучи окрашивают рассветный воздух. Работать предстоит с этим сиянием (светом солнца). Глядя на солнце, плавно дышите, представ­ляя при этом, что вдыхаете утреннюю радостную сол­нечную энергию (свет), а с выдохом мысленно направ­ляйте эту энергию (свет) в предстательную железу, представляя (чувствуя), что под воздействием светлой энергии болезнь исчезает.

Александр Владимирович ГОЛОВКОВ.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Мужские болезни