Эпилепсия — Шикша от приступов

При эпилепсии нужно пить настой шикши. Его готовят так.

1 ст. ложку измельченной сухой травы шикши залить 1 стаканом воды, кипятить на слабом огне 5 минут, настаивать 30 минут, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день. Пить настой нужно до прекращения приступов (и для про­филактики) по 1 месяцу в год.

При усталости, переутомлении, бессоннице, судорогах и параличах приготовьте следующий настой из шикши.

Залить 1 ст. ложку измельченной сухой травы 500 мл воды и кипятить 7 минут. Пить по 2-3 глотка 5-6 раз в день в течение 2 дней. Затем содержимое вновь залить кипятком и пить. Так нужно пить настой, пока шикша не перестанет давать зеленый цвет.

А.НОВИКОВА, Самарская область.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Эпилепсия