Если замучал кольпит

При трихомонадном кольпите смешайте цветы календулы, ромашки, чистотела, зверобоя в равных количествах. 2 ст. ложки сбора залейте 1 л кипятка, настаивайте 4-6 часов, процедите и делайте спринцевание утром, а можно еще и вечером. На ночь вставьте во влагалище тампон с мазью из болиголова. В течение дня принимайте отвар полыни горькой или чернобыльника. 1 щепотку полыни залейте стаканом воды, кипятите 5 минут, настаивайте 1 -2 часа.

Полынь обладает противовоспалительным, вяжущим, обезболивающим действием, а также тонизирует весь пищеварительный тракт.

А если это лечение покажется вам слабым, тогда очистите кишечник клизмами с травяным сбором и сразу получите облегчение, а внутрь принимайте чистотел или бедренец. Чистотел убивает болезнетворные микробы и каждому доступен, заготовьте его впрок в виде сока и сухого сырья. Чистотел всегда окажет помощь, только не превышайте дозировку.

1 ст.ложку чистотела залейте стаканом кипятка, настаивайте в термосе 20 минут. Пейте по 2 ст.ложки 3 раза в день до еды. Курс лечения — 10 дней. Перерыв 10 дней. Нужно провести 3 курса, а потом обследоваться у врача.

Трава бедренец заслуживает особого внимания, поскольку за курс лечения может справиться с трихомонадой. Траву принимают в виде отвара, настоя или настойки. Лечиться нужно вместе с партнером, иначе не будет результата.

Если проводить лечение комплексно 3 месяца, то рассасываются кисты, уходят воспаление, цистит, артрит, астма, болезни верхних дыхательных путей, легких.

Если возникли вопросы, звоните: 8-34145-5-36-74, 8-912-463-38-30.

Елена Юрьевна КОРЕПАНОВА. 427430,

Удмуртия, г.Воткинск,

ул.Кирова-15, а/я 43.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Женские болезни