Рецепт от импотенции

В первую очередь выкиньте из головы все обиды на женщин. Бог создал их такими, какие они есть.

Предлагаю полечиться с помощью таких рецептов.

• Кагор — 2 ст.ложки, ядра грецкого ореха —1/2 стакана. Вскипятите стакан молока, добавьте в него кагор и дробленые орехи и выпейте теплым. Для лечения достаточно нескольких дней.

• Березовый сок —1 стакан, морковный сок —1 /2 стакана, желток от домашнего яйца. Все смешать и пить несколько дней, каждый раз делая свежий состав.

• Трава болотной ряски —1/2 стакана, трава девясила — 2 ст.ложки, мед —2 ч.ложки. Траву заварить в 4 стаканах воды, настой пить теплым за полчаса до еды по 1/2 стакана.

Во время лечения противопоказано вино, в душе должен быть покой и умиротворение.

Перед лечением желательно прочитать молитву.

«Господи, Боже мой, Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий, Един Истинный и Праведный, Един Щедрый и Славный, Боже наш! Да придет сила Твоя на меня грешного и непотребного раба Твоего и да укрепит мой храм Евангелием Божественного учения Твоего, Владыко и Человеколюбие. Очисти меня от всякой злобы и греха. Просвети мою утробу и вся уды Твоей волей. Даруй мне Твоей благости. Господи мой, Господи, покрой меня грешного и несчастного раба Твоего (имя). Ты есть защита моя и Тебе до века своего живота воссылать буду славу Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Галина Семеновна ИСАЙЧЕВА,
 606210, Нижегородская обл., г.Лысково, ул.Совнархозская, д.7.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Мужские болезни