Как избавиться от плохих мыслей

Серьезных болезней не было, только слабые вены и гипертония, как у многих в моем возрасте. И вдруг ночью случился микроинсульт!

Уже полгода голова болит и кружится. Каждый день пью таблетки от давления. В больнице обнаружили еще и удлинение артерии, загиб. От чего такое бывает? Может, сделать операцию?

Одна из самых важных проблем в современной медицине — методика измерения кровяного давления в венозном русле. Пока все это очень сложно, но необходимо для своевременной диагностики опасных заболеваний. Если у человека слабые вены и застой крови в них, нередко случается инсульт.

Мы должны идти по жизни с радостью и любовью, а радость, переносит по нашим сосудам кровь. Что происходит, когда в голове крутятся вредные мысли? Человек словно сопротивляется жизненному процессу, не может принять свою жизнь, судьбу, и движение крови замедляется. С этим и связаны болезни сосудов (артерий, вен). Идет венозный застой, из тканей не выводятся продукты распада. В результате — инсульт. Так и случилось в вашей, Зинаида Павловна, ситуации.

Когда человек чувствует себя не способным что-либо в жизни изменить, он словно сам себя парализует, обрекая на бездействие. Подумайте, какие парализующие мысли вас завели в тупик. Что вам мешает жить свободно и радостно?

Болезнь дается для того, чтобы человек полежал и подумал о своих делах и мыслях. Люди, склонные к параличам, часто негибкие. Они упрямо отстаивают свои давно устаревшие взгляды на мир. И забывают, что это всего лишь их взгляды. Но каждый из нас сам создает свой мир. Научитесь принимать с любовью все его изменения. Тогда кровь не будет застаиваться и понесет радость каждой клеточке.

А вот загиб артерии (петля) бывает при запущенной гипертонии, которая тоже связана с психосоматикой. Но если дело уже дошло до нарушений на уровне тела, без лекарств не обойтись. Долгое время болезнь может никак себя не проявлять. Но в какой-то момент возникают сильные головные боли по непонятным причинам. Появляются нарушения мозгового кровообращения.

Сначала они незначительные, а со временем могут при вести к серьезным последствиям.

Сосуды с возрастом становятся хрупкими, и оперировать их не берутся даже хорошие врачи. А уж если вам за 50, то сосудистая хирургия возможна только в качеств! эксперимента, и то с большим риском. Поэтому об операционном методе лечения лучше забудьте и обратите внимание на свои эмоции.

Подумайте и о питании. Оно должно быть рациональным, чтобы кишечник срабатывал как часы (лучше 2 раза в день). Кроме того, залог долголетия — нормальна талия. Поэтому занимайтесь гимнастикой. Чтобы про исходила «прокачка» жизненной энергии, рекомендуй вам упражнение для живота. Втягивайте живот и надувайте его (какую китайского мандарина). А самое просто упражнение — танцы. Конечно, в вашей ситуации — без чрезмерных нагрузок! Танцуйте с удовольствием, как можете. Из трав рекомендую желчегонные (они же моче гонные), чтобы нормализовать обмен в печени, желчно! пузыре и кишечнике. Если все органы будут работать хорошо, то и давление нормализуется, и движение крови в венозном русле улучшится. Вам могли бы помочь и пиявки, и гомеопатия, но для этого надо обратиться к специалистам.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья