Как убрать «вдовий горбик»

Пишу рецепт для В.В.Знак из г.Екатеринбурга («ССЛ» № 8), которая хочет избавиться от «вдовьего горбика».

У нас эта болезнь называется «холка». К сожалению, страдают ею и молодые.

Два года назад лечила я одну девочку, ей было 16 лет. В первую очередь убедила ее, чтобы она выкинула из головы все обиды на прошлое, простила всех, кто ее когда-то обижал и унижал. Прошлое не вернешь и с ним надо расстаться, а если держать обиду, то можно носить горб, а не горбик. Девочка оказалась понятливой и с болезнью справилась.

Десять вечеров подряд я садилась на диван, а девочка устраивалась пониже на стульчике. Я смазывала свои ладони массажным кремом и большими пальцами поочередно быстро массировала шишку в течение 20 минут, как бы разгоняя ее в стороны к плечам. Эта шишка не только выглядит некрасиво, но она еще болит и тянет. Затем мы сделали перерыв и повторили массаж через 20 дней.

Во время лечения я читала заговор. На закате солнца чертила ножом круг против часовой стрелки, при этом говоря: «Конь топал, холкой хлопал. Конь бежал, с холки забрал. И кожею, и телом, и моим заговорным делом. Аминь. Аминь. Аминь».

Что именно помогло — не знаю, но горбик исчез. Перед лечением я обычно прошу благословения у батюшки, но на этот раз я каждый день обращалась к Господу. Любое дело надо творить с любовью и верой в исцеление.

Галина Семеновна ИСАЙЧЕВА. 606210, Нижегородская обл., г.Лысково, ул.Совнархозская, д.7.

Похожие статьи

10 статей из раздела Опорно-двигательная


Самые популярные и интересные материалы