Как я очищаю организм

Хочу рассказать читателям, как я лечусь и помогаю сама себе. Мне 57 лет. Я уже несколько лет не принимаю лекарства и не посещаю врачей.

После выпитых в свое время таблеток не знаю сколько времени придется избавляться от шлаков и слизи, которая скопилась в организме.

По утрам натощак сосу, как леденец, подсолнечное масло 20-30 минут. В конце процедуры слизь уже стоит в горле, ее остается только выплюнуть. Маслом я лечусь уже давно (3 л использовала) и пока прекращать не собираюсь.

С помощью масла я вылечила хронический геморрой, который приобрела после рождения детей. Чтобы избавиться от проблем с кишечником, совсем не нужно постоянно есть свеклу, пить кефир (да и кефир мне уже перестал помогать), попробуйте полечиться растительным маслом.

Токсины и шлаки выходят через мочу, которая часто бывает мутной. Я считаю, что проводить такие процедуры нужно до тех пор, пока моча не станет светлой и не будет чувствоваться запах масла, а не та противная на вкус жидкость, которая остается от масла через 20-30 минут. Кстати, ее нельзя глотать

После лечения растительным маслом перестала болеть голова. Долгие годы я страдала приступами мигрени. Несколько лет носила на запястьях медные браслеты: на левой — от перепада давления, на правой — от болей в сердце. Когда в организме неладно, под браслетами появляется синеватый налет (его нужно смыть), а если чувствуешь себя нормально, то и налета нет.

Поясничные боли и остеохондроз лечу собачьим поясом или на ночь ложусь на собачью шкуру. Наутро встаю здоровой. Собачий мех снимает воспаление, прогревает и дает массажный эффект.

При болях в ногах надеваю чуни из собачьего меха, иногда сплю в них всю ночь, боль утихает. Раньше обертывала колени шкурой, сейчас надеваю только чуни.

От онемения и судорог в руках использую медные браслеты или собачий мех.

Еще меня лечит домашняя кошка. Порой она всю' ночь лежит на моей груди, или спине, или в ногах.

Я и не знала раньше, что такое межреберная невралгия, а недавно свалил меня этот недуг после сильнейшего стресса. Болели все ребра, мышцы. Даже ночью сжимало грудную клетку, словно она была стянута чем-то. Три ночи я спала, обернувшись собачьей шкурой. Стало легче, а то ни встать, ни наклониться,
ни перевернуться в постели было невозможно.

Спустя некоторое время я нашла в книгах информацию про невралгию, а также рецепты из трав.

Цветки бузины черной в виде настоя принимают внутрь как кровоочистительное средство при нарушении обмена веществ, невралгии, неврите, артрите и других заболеваниях.

Настой: 3-4 ст.ложки цветков бузины настаивают 1 -2 часа в 1 л кипятка и принимают (с медом по вкусу) без ограничения. Приготовленный настой нужно выпить в течение дня.

Траву золототысячника зонтичного в виде настоя принимают внутрь при невралгических, головных и других болях.

Настой: 1 -2 ч.ложки золототысячника настаивают 1 -2 часа в стакане кипятка и принимают по 1/4 стакана 3-4 раза в день до еды.

Зинаида Васильевна КОЗУЛИНА.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы