Камни в желчном пузыре

Этот рецепт помог вывести камни из желчного пузыря.

Очистите 2 небольшие свеклы, порежьте их кусочками, сложите в 5-литровую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, накройте крышкой и поставьте на плиту.

Как только вода закипит, огонь убавьте и варите в течение 5 часов, чтобы получился густой сироп. Свекла в результате должна стать белого цвета. Отвар слейте, а свеклу натрите на терке и отожмите из нее сок. Затем соедините оба состава. Должно получиться около 1 л жидкости. Храните средство в холодильнике. Пейте по 1/4 стакана отвара в теплом виде 3 раза в день за 30 минут до еды. Если камни крупные, то лечиться надо не меньше месяца.

Поделюсь еще некоторыми эффективными рецептами.

При бронхиальной астме возьмите 150 г свежего измельченного хрена, смешайте его с соком 3 лимонов и принимайте после еды по 1/2 ч. ложки утром и после обеда.

При гипертонии залейте 1 ст. ложку астрагала стаканом крутого кипятка и настаивайте до остывания. Пейте настой перед едой по 1/3 стакана.

Пейте тыквенный сок по 1/2 стакана (можно и больше) в день.

Приготовьте 10%-ную настойку шлемника на 70%-ном спирте. Принимайте по 15 капель 3 раза в день. После каждых 14 дней приема делайте перерыв на неделю.

Для укрепления иммунитета употребляйте настойку чистотела. Возьмите 1 ст. ложку с верхом сухой травы чистотела, залейте стаканом водки и настаивайте в теплом месте 2 недели. Затем процедите и принимайте натощак, разводя средство в стакане прохладной воды, по следующей схеме: 1-й день — 1 капля настойки, 2-й день — 2 капли, 3-й день — 3 капли и т. д. Постепенно доведите объем лекарства до 15 капель, принимайте средство в таком количестве месяц.

Если на 7 каплях почувствуете недомогание, как при гриппе, это означает, что иммунная система у вас ослаблена. В этом случае, не увеличивая числа капель, продолжайте принимать препарат 3 дня, а когда почувствуете улучшение состояния, продолжите увеличивать капли.

Для сердца приготовьте такую целебную смесь.

Измельчите 100 г ядер грецких орехов и соедините их с 2 ст. ложками гречишного меда. Разделите массу на 3 части и ешьте утром, в обед и вечером.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Внутренние органы