Кисты в почках

Молодые листья лопуха вымойте, подсушите и перекрутите через мясорубку. Отожмите сок, слейте его в стеклянную посуду, поставьте в холодильник. Этот сок годен в течение 3 суток.

Пейте строго по схеме, не пропуская ни одного дня: в 1-й и 2-й день — по 1 ч. ложке 2 раза в день за 45 минут до еды; на 3-й и 4-й день — по 1 ч. ложке 3 раза в день за 45 минут до еды. В последующие дни по 1 ст. ложке 3 раза в день за 45 минут до еды.

  • Возьмите в равных количествах следующие травы: полевой хвощ, календулу, кровохлебку, толокнянку, подорожник и живокость.

1 ст. ложку смеси измельченной травы залейте 300 мл кипятка. Настаивайте 3 часа, процедите и пейте по 2 ст. ложки 3 раза в день перед едой. Курс лечения — 3-4 месяца.

  • Возьмите поровну плоды шиповника, лист Мелюк из Беларуси, лесного ореха, корень одуванчика, корень цикория, зверобой, репешок.

1 ст. ложку смеси измельченной травы залейте 300 мл кипятка. 5 минут кипятите на малом огне, настаивайте 2 часа, процедите, пейте по 2 ст. ложки 3 раза в день перед едой. Курс лечения — 3-‘ 4 месяца. После этого киста или уменьшается в размере, или рассасывается.

  • Порошок коры осины или ивы принимайте внутрь по 1/2 ч. ложки 3 раза в день перед едой, запивая водой.

Наружно можно применять напар из этого же порошка (1 ч. ложка на стакан кипятка) с 1 ч. ложкой сока индийского лука. Через каждые 2 недели лечения следует неделя перерыва.

Курс длится до улучшения состояния. Сделайте УЗИ и станет понятно, есть ли эффект.

  • Возьмите по 50 г тысячелистника, шиповника, майской полыни, зверобоя, 2 ст. ложки сосновых почек, 200 г чаги, 1 /2 стакана сока алоэ, 1 /4′ часть стакана коньяка или спирта и 500 г меда.

Травы измельчите, сложите в эмалированную кастрюлю, залейте 3 л остуженной кипяченой воды, потом нагревайте сбор на слабом огне 2 часа, не допуская кипения. Закройте кастрюлю полотенцем и настаивайте 27 часов в теплом месте. Потом смесь процедите, добавьте мед, сок алоэ и на 3 дня уберите в темное место.

Первые 6 дней принимайте лекарства по 1 ч. ложке за полчаса до еды, весь остальной срок лечения — по 1 ст. ложке за полчаса до еды.

Максимальный срок лечения — 3 месяца, минимальный — 3 недели.

  • Нарвите крупных листьев лопуха, измельчите, пропустите через соковыжималку. На 800 г сока добавьте 200 г водки, перемешайте и поставьте в холодильник. Эта приготовленная порция на.1 курс лечения.

Принимайте лекарство по 1 ст.ложке 3 раза в день за полчаса до еды, запивая 1 /2 стакана воды. Средство очень эффективное.

  • Смешайте 3 ст. ложки сухих корней стальника полевого, 4 ст. ложки х семян льна, 5 ст. ложек листьев березы.

Положите ст. З ложки сбора в термос, залейте 1 л кипятка, настаивайте 2 часа, процедите и принимайте настой по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой в течение месяца. Сделайте трехнедельный перерыв и курс повторите.

  • 1ч. ложку без верха зеленого чая залейте 1/2 стакана кипятка, настаивайте 5 минут. За это время вскипятите молоко. Перелейте чай в другой стакан, долейте доверху молоком.Пейте чай вприкуску с медом утром натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном.

Галина Андреевна РУДЕНКО


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Внутренние органы