Лечение болезней почек

С детства почки самое слабое звено в моем организме. Особенно часто они стали беспокоить после рождения ребенка. И приходится постоянно следить за собой.

Стараюсь не переохлаждаться, слежу за питанием. Но время от времени приходится проводить специальное лечение. Раньше хваталась за любой рецепт как за соломинку, но приступы периодически повторялись. Однажды бабушка моей школьной подруги посоветовала укреплять почки, используя старинный рецепт, который она знала еще со времен своей молодости. Это рябиновый сироп. Я сразу же решила воспользоваться рецептом. Тем более лекарство для почек растет буквально подокном.

На 1 л готового рябинового сока я добавляю 600 г сахарного песка и ставлю на слабый огонь. Варю сироп до загустения. Потом добавляю его в чай и просто в кипяченую теплую воду, если хочется пить.

Когда вижу, что начинают появляться отеки (обычно при нездоровых почках такое нередко случается), начинаю пить все с целебным сиропом. И отеки быстро исчезают. Если хоть немного чувствуется боль в пояснице, тоже пью все с рябиновым сиропом.

С тех пор как научилась так лечиться, не только почки стали здоровее, но и вся мочеполовая система. Рябиновый сироп даже избавляет почки и мочевой пузырь от песка и мелких камней.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Внутренние органы