Лечение диабета инсулином, важно для жизни!

Вся наша семья недавно пережила сильный стресс. И я решила предупредить об опасности тех, кому прописано пожизненное лечение инсулином.

Несколько недель назад моя племянница, 17-летняя девочка, попала в реанимацию с диабетической комой. И для сестры, и для ее мужа, да и для всех нас это был большой шок. Ведь диабет у Леночки определили в 10 лет, и она уже научилась с ним жить. Самостоятельно освоила схему проверки сахара в крови, сама себе делала уколы инсулина. Хотя понятно, что ребенку непросто смириться с такой болезнью. Но девочка у нас ответственная, и мы не переживали, когда она поехала на учебу в другой город. Все шло хорошо, пока племянница не увлеклась какой-то оздоровительной методикой. «Учитель» обещал, что она сможет жить без инсулина и полностью вылечиться. Но только если будет следовать его рекомендациям, пить травки, которые он давал за немалые деньги.

Девочка втайне от родителей экономила на еде, одежде. Еще читала особые медитации. Через какое-то время «учитель» ей сказал, чтобы она начала снижать дозу инсулина. Мол, все идет как надо. А несколько дней спустя сахар так зашкалило, что она потеряла сознание. Однокурсники вызвали скорую, и Лену положили под капельницу.

Тому человеку пусть Бог будет судья. А может, и правосудие до него доберется. Племянница сейчас пришла в норму и о своей глупости жалеет. Ведь, к сожалению, нет еще лекарства от инсулинозависимого диабета, и без уколов никак. А вот люди, которые спекулируют на человеческом несчастье, должны раскаяться. Их деньги на чужой беде нажиты, и блага они ,не принесут.

Я сама в Интернете видела, как рекламируют всякие «чудесные» средства от диабета. Да и от других серьезных болезней, которые можно держать под контролем, только постоянно принимая прописанные лекарства. Но если будет обнаружено настоящее лекарство от диабета, то об этом обязательно расскажут в теленовостях и напишут во всех журналах.

Моя прабабушка умерла молодой от диабета. А вот наша тетя, дай Бог ей добра и здоровья, до сих пор жива и радуется внукам, хотя уже 20 с лишним лет сидит на инсулине. Не следует доверяться мошенникам!


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья