Лечение эрозии шейки матки корнем бадана

Узнав о том, что у меня эрозия шейки матки, я расстроилась. Врач назначил прижигание, но я боялась этой процедуры, не пошла на нее. Так и ходила с эрозией полгода.

К счастью, в поликлинике я познакомилась с одной женщиной. Мы обменялись с ней телефонами, стали созваниваться. Анна Федоровна сама сумела справиться с эрозией народными методами, и потому мне захотелось попробовать кое-что из предложенных рецептов.

Для лечения нужны были корни бадана. Я отправилась на дачу и выкопала несколько корешков. Дело было поздней весной, снега уже не было, земля прогрелась, и выкопать целебные корешки бадана было легко.

Высушила корешки, измельчила в кофемолке, затем 2 ст. л. порошка заливала 1 стаканом кипятка, выдерживала 30 минут на водяной бане, процеживала и в теплом виде применяла вечером для спринцеваний. А утром делала спринцевание настоями других трав — ромашки, кипрея, тысячелистника. Лечение следует проводить в течение месяца, в это время запрещается интимная жизнь.

Во время очередного обследования о наличии эрозии не было никаких свидетельств, а врач очень удивился: «Неужели я ошибся? Ведь эрозия же была!» Вот как!

загрузка...

Похожие статьи

10 статей из раздела Женские болезни


Самые популярные и интересные материалы