Лечение керосином

КеросинЗахотелось мне рассказать про керосин, который не только дает положительный результат в лечении болезней, но также может и навредить.

Однажды у меня сильно разболелась рука, были ужасные прострелы в плечевом суставе, боль пронзала и локтевой сустав.

Что я только не втирала, какие только компрессы не делала, результат — обезболивание на 30 минут. Тут я вспомнила о керосине, сделала натирание. Ну, слава Богу, полегчало! Я должна была уезжать, предстояла срочная поездка, поэтому решила ускорить процесс лечения и сделала компресс на руку. Как только наложила компресс, через 10-15 минут рука стала гореть, возникло сильное жжение, поползли мурашки, но я терпела, сжав зубы. Думала так: процесс пошел, и я избавлюсь от ужасной и мучительной боли. Через час, сняв компресс, я ужаснулась: какой страшный ожог, как я смогла это выдержать! Была одна болячка, стало две. Теперь я надеялась только на свое терпение.

Компрессы делала из настойки веселки, урины, корвалола, меняя их по 3 раза в день. В результате я избавилась от боли в плечевом суставе, от прострелов и, конечно, пришлось лечиться 2 недели от ожога.

Раньше я и моя мама керосином только растирали больные места, компрессы никогда не делали.

У мамы как-то заболела рука, поднять ее не могла. Прикладывала я ей на руку магнит на 30 минут, а на ночь натирала керосином. За 7 дней мама вылечила свою руку, и вот уже год у нее не болят суставы.

Из всего этого я сделала вывод, что керосин сейчас продают очень крепкий, поэтому лучше его использовать только для натираний. А если делать с ним компрессы, то держать 10-15 минут до первого покалывания.

Керосин, действительно является анальгетиком, он снимает боль, устраняет отеки ног, и вообще, это первая помощь для суставов.

Нина Владимировна ЛОБАЧЕВА.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы