Лечение лишая

Чтобы избавиться от лишая, смешайте порошок чистотела и молочая с вазелином в пропорции 1:1 (вместо вазелина можно взять смалец 1:5) и втирайте в кожу 2 раза в день.

Пораженные участки также можно натирать обыкновенным изюмом или делать с ним компрессы.

При лямблиях очистите и мелко разотрите 50 г тыквенных семечек, добавьте к ним 200 г какао, немного сахара и несколько капель воды. Все тщательно размешайте, слепите из массы 20 шариков, пересыпьте их сахаром.

В первый день лечения желательно поголодать, на следующее утро выпейте 1-2 ст. ложки касторки и ешьте через каждые 10 минут по одному целебному шарику.

Убрать жировики можно так: смешайте 1 ст. ложку сала с 1 ч. ложкой сока чеснока. Смазывайте жировики средством несколько раз в день до полного их исчезновения.

Надежда Семеновна КОЗЫМАЕВА.

654018, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, а/я 7519.
Паразитарные инфекции
Хочу рассказать, как прогнать из своего организма всех «непрошеных гостей»: лямблий, остриц, аскарид и т.д.

Для этого нужно сделать

2 настойки. Сначала 5 ст. ложек измельченных свежих лисичек залейте 0,5 л водки и оставьте на 2 недели в темном прохладном месте, периодически встряхивая. Затем процедите и принимайте на ночь по 1 ч. ложке. Перерывов делать нельзя.

Вторая настойка готовится так: залейте 50 г измельченного агарику-са (лиственничная губка) 0,5 л водки и настаивайте

3 недели, часто встряхивая. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Эти две настойки помогут вам избавиться от любых паразитов и их личинок. Кстати, только свежие лисички имеют лечебную силу, а при тепловой обработке она разрушается.

Также посоветую средство от бесплодия. Залейте 30 г травы кукушкиного горицвета 0,5 л водки, настаивайте 2 недели, часто встряхивая. Пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 ми нут до еды.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Кожные заболевания