Лечение медными монетами

лечение медьюЯ много лет мучилась от аритмии и повышенного давления. Среди народных средств, которые попробовала, понравилось лечение с помощью меди. Лечебный браслет для меня смастерил муж.

Уж каким образом на меня медь подействовала, не могу сказать — не знаю. Но чувствовать себя стала лучше. Оказывается, гипертония — далеко не единственное заболевание, с которым может справиться медь. Узнала об этом случайно. Пошли с подругой в театр. Спектакль был интересным. Но у подруги вдруг разболелась голова. Она предлагала уйти.

Я достала несколько пяточков и сказала: «Приложи к вискам!»

Подруга последовала моему совету, и вскоре головная боль сошла на нет. И теперь она знает: стоит по держать монеты у висков, как боль сразу же отступает. Иногда она накладывает монеты на лоб или затылок. Чтобы почувствовать лечебный эффект, надо держать монеты не менее 15-20 минут.

А недавно Инна позвонила мне поведала о своем открытии — теперь с помощью медных монет она лечит тонзиллит. Когда у нее заболело горло, она несколько монет положила на шею (на область воспаленных миндалин). Заметила, что чуть-чуть стал легче глотать. И тогда она взял другие медные пятаки и наклеила их на шею при помощи лейкопластыря. Продержала всю ночь. К утру першение в горле прекратилось.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы