Лечение народными рецептами.

 ШПОРЫ НА ПЯТКАХ

Когда у меня образовались шпоры, я красную глину разводила до консистенции густого теста, капала пять капель йода, хорошенько размешивала. 

На каждую пятку накладывала лепешку диаметром примерно с куриное яйцо, сверху покрывала полиэтиленом, закрепляла и надевала носок. Утром снимала, мыла ноги. И так каждый день, наверное,в течение месяца.

Эта болезнь ко мне больше не возвращается вот уже 35 лет.

ГАНГРЕНА

По специальности я врач. В 1950 году вызвали меня на дом к больному с заболеванием сердца. Когда расспрашивала его о жизни, он рассказал, что был осужден на 10 лет как «враг народа». Однажды у него заболела правая нога, распухла, посинела, образовались язвы. Похоже, начиналась гангрена .После освобождения он жил в Узбекистане. Чтобы прокормить себя, стал рыбачить. Однажды уронил связку крючков и полез за ними в воду. А когда вышел на берег; увидел, что больная голень покрыта пиявками. Долго освобождался от них. Но случилось чудо: прошел отек, постепенно нога полностью зажила.

ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА И ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

Мне 69 лет. Болезней и проблем хватает. Но сильнее всего досаждали в последнее время боли в сердце и желудке. Подруга, поделилась со мной рецептом. Мне он помог.

Я пропустила через мясорубку по 1 стакану кураги, чернослива, изюма, грецких орехов и 3 лимона с кожурой. Добавила 1 стакан меда, все хорошенько перемешала и принимала по 1 ст.ложке три разавдень перед едой. Хранила смесь в холодильнике.

МАСТОПАТИЯ

Мастопатию я лечу так:100 гсемян укропа промываю, даю воде стечь и заливаю их0,5 лдеревенского молока. Даю покипеть минут 5, снимаю с огня, укутываю и выдерживаю 2 часа, затем процеживаю и делю на 3 части. Пью по 1 части 3 раза в день за 30 минут до еды 3 недели, затем делаю на неделю перерыв и повторяю курс. Рецепт работает. Проверено.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья