Лечение предстательной железы

Сущность лечения простатита заключается в следующем. На ночь перед сном делается очистительная микроклизма. Заваривается ромашка аптечная и 100-150 мл отвара в теплом виде вводится в прямую кишку до полного всасывания, затем вводится свеча на основе масла какао, с экстрактом прополиса и масел пихты и можжевельника на всю ночь. При температуре человеческого тела свеча из твердого состояния превращается в жидкое, и введенные в свечу ингредиенты в течение длительного времени воздействуют на организм, в частности, на область предстательной железы.

Утром после естественного опорожнения также вводится свеча. Таким образом, в течение 20 дней 2 раза вводится свеча. В оставшиеся 10 дней месячного лечения — один раз на ночь перед сном. На месячный курс лечения надо 50 свечей.

Параллельно необходимо провести массаж предстательной железы у врача или гидромассаж на дому, если не предоставляется возможность воспользоваться услугами уролога или венеролога.

Как показывает практика и отзывы пролечившихся, при лечении свечами помимо снятия воспалительного процесса у многих повышается количество и подвижность сперматозоидов.

Всем переболевшим хроническим простатитом необходимо в течение 2-3 лет после выздоровления в качестве профилактики 2 раза в год проводить лечение весной и осенью, так как именно в эти периоды обостряются все болезни, в том числе и связанные с предстательной железой.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Мужские болезни