Лечение при язве желудка

Я хочу помочь тем, кто страдает язвой желудка при повышенной кислотности.

1 л парного молока залейте в 3-литровую банку, предварительно положив на ее дно 3 сырых вымытых яйца. Поставьте молоко в теплое место и дайте скиснуть. В кислом молоке разведите 1 стакан сахара, на следующий день в стакане парного молока растворите 1 ст. ложку сахара и смешайте его с кислым молоком. Так делайте ежедневно, пока банка не станет полной. Лекарственное средство готово.

Пейте молоко по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды.Пока пьете первый состав, начинайте готовить следующий. Для полного излечения нужно выпить 9 л кислого молока.

Третью банку муж не смог допить. Пошел в больницу, попросил сделать ему рентген желудка.
К удивлению, язва зарубцевалась.

Сейчас мужу пошел восьмидесятый год. В питании себя не ограничивает, но проблем с желудком у него с тех пор не было.

Кстати, муж пробовал лечиться пищевой содой, даже брал ее с собой на работу, но от соды разъедало желудок и становилось еще хуже.

Анфиса Федоровна БАБЕЦ

Какими только рецептами я не лечил язву желудка, ничего не помогало. Применял и облепиховое масло, и березовые почки, и зверобой, и прополис…

Но вот меня осенило.
Я когда-то лечил гнойную рану на ноге тертой тыквой, сверху накладывал полиэтилен,потом повязку. Через день промывал больное место и повторял лечение. Чтобы рана зарубцевалась, хватило 3-4 процедуры.

Я решил лечить тыквой язву желудка. Измельчал на терке тыкву (1,5 стакана) и ел натощак на ночь. О, чудо! Через 3 дня резн и боли в желудке прошли.

Песок из почек я выгонял с помощью сбора трав: тысячелистника, черники, хвоща полевого, зверобоя, которые брал в равных количествах для приготовления настоя.

Принимал настой 3 раза в день. В результате избавился от болей в правом боку.

Егор Сергеевич ИВАНИН.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Язва желудка