Лечение рака лопухом

Решила поделиться рецептом, который помог моему отцу избавиться от тяжелого недуга. Более 20 лет назад отец серьезно заболел и обследовался в краевом онкодиспансере, где ему и поставили страшный диагноз. Мне сказали, что проживет он не более года.

Но, слава Богу, отец жив и сейчас, ему 76 лет.

А помог обыкновенный лопух, которого в селе, где родители жили, растет великое множество. Подсказала рецепт лечения наша знакомая — врач.

В апреле, когда лопух только начинал пробиваться из-под земли, мы с мамой выкапывали корни, тщательно мыли их и резали на кусочки. Заваривали 2 ст. ложки 1 стаканом кипятка. Настаивали 1 час. Пить настой надо 3 раза в день за 20-30 минут до еды по трети стакана обязательно теплым.

К концу первого месяца лечения лопухом состояние отца намного улучшилось. Регулярно он пил настой в течение 3 месяцев. Отец чувствовал себя практически нормально. Когда через 3 месяца он стал проходить ВТЭК, то на рентгеновских снимках на месте затемнений остались еле заметные черточки (рубцы). Все анализы тоже были в норме. Врачи, конечно, этому не верили, приняли как какое-то недоразумение.

Не зря, наверное, в Японии лопух считается огородным растением, потому что его свежий корень напоминает вкус моркови, Можно засушить корни лопуха, тогда заваривать нужно 1 ст. ложку на 1 стакан кипятка. Пить для профилактики рака.

Буду рада, если рецепт поможет еще кому-нибудь.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни