Лечение рака настойкой болиголова и мухомора

Мне удалось обуздать запущенную стадию рака.

Заболел я в самом начале 2002 года. Сначала диагноз был поставлен ошибочно: лечили сердце, бронхит, опять сердце. А когда я обследовался на томографе, то узнал о своем страшном диагнозе. Онкологи отказали мне в лечении, пояснив, что химия и лучевая терапия положительного результата не дадут, а операция невозможна, так как опухоль срослась с соседними органами, а метастазы пошли по костям. Тогда я обратился за помощью к матушке-природе.

Я использовал для лечения различные методики, но желаемого результата не было. Спасение нашел. только начав принимать растительные яды (настойку мухомора и болиголова) — часто, но малыми дозами. К этому времени метастазы обложили меня с ног до головы, поражены были печень, поджелудочная железа, кости, не болели только позвоночник и голова.

Первые два месяца я принимал настойки только по каплям 5-7 раз в день, приблизительно через каждые 3 часа в течение дня. Строго придерживался диеты. Начал с 5 капель на 50-100 г воды одномоментного приема, а затем наращивал каждый день по 1 капле и так дошел до 50 капель. Далее убавлял в обратном порядке с 50 до 10 капель. Ниже не опускался. Во второй раз начал лечение с 10 капель и увеличил дозу до 50 капель, но когда при обратном отсчете дошел до 35 капель, то увеличил числе приемов с 5-7 раз до 12-16 раз в день. Лекарство принимал через каждые 30-40 минут. Вот такой получился у меня первый курс лечения.

Второй курс начал с 10 капель без всякого перерыва и довел до 50 капель. С 50 капель так же начал опускаться по убывающей и, как только дошел до 30 капель, остановился, так как состояние мое заметно улучшилось, и ниже этой дозы я уже никогда не опускался. Доза в 30 капель явилась для меня оптимальной в дальнейшем лечении. Около двух месяцев я продержался в этой дозировке, а потом начал проводить усиленную терапию. Она заключалась в том, что как только боль усилилась т.е получался очередной срыв, я в это время не уменьшал количество яда, а, наоборот, с 30 капель резко переходил на прием чайными ложками, а в дальнейшем и столовыми так же часто — через 30-60 минут в течение дня. В это время нужно было проявить огромное терпение, ведь боли увеличивались.

С ноября 2004 года я дополнительно начал делать впрыски мухомора, разведенного 11 с водой, на опухоли снаружи и внутри. Делал впрыски в рот, долго держал у корня языка и медленно проглатывал, как бы смазывая опухоли изнутри. В это время боль в опухолях усиливалась, я терпел и еще чаще делал впрыски. Такие впрыски иногда делаю и в данное время.

С 2006 года, когда состояние стало более стабильным, я пью яды ложками столовыми — 7-8 раз в день, а после еды пью чистотел.

Учитывая свой опыт, я хочу сказать, что для успешного лечения растительными ядами нужно обязательно соблюдать диету, исключить из питания сладкую, жирную, соленую пищу. Основная пища — это овсянка, иногда гречка, салаты из свежих овощей, грибы. Суп можно только грибной, лук, чеснок, сырое яйцо, немножко — 1 ст.ложка — творога в день, орехи, семечки, морская капуста. Из-за стола уходите с маленьким чувством голода. Помните, рак боится холода и голода. Можно делать голодовки однодневные, питаться совсем мизерно в этот день. Плотно кушать или переедать строго запрещается, иначе будет болезнь прогрессировать. Помните, рак лечится долго, годами

Предупреждение: организм каждого человека по-разному реагирует на лечение. Что одному помогло, для другого может стать очень опасным, ведь речь все-таки идет о ядовитом растении.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни