Лечение тахикардии, ишемии и желудка мёдом

лечение медомМед я люблю. Это для меня и лакомство, и лекарство. Когда сердце прихватывало, когда появлялась одышка, то мед не раз выручал меня.

— Чтобы избавиться от тахикардии, надо натереть 0,5 кг лимонов, перемешав с 0,5 л меда и 20 истолченными абрикосовыми зернышками, принимать утром и вечером до еды по 1 ст. л. смеси.

— При ишемии (ИБС) смешать 1 стакан укропного семени, 2 ст. л. молотого корня валерианы, 2 стакана меда, затем поместить все это в большой термос и залить 2 л кипятка. Настаивать 24 часа. Готовое средство принимать 3 раза в день по 1 ст. л. за 30 минут до еды.

Такое количество смеси рассчитано на один курс. В течение года можно два раза провести очищение сосудов — например, осенью и весной. Лекарство действует мягко, но польза от него ощутимая!

Хочу отметить, что эти медовые лекарства приносят пользу не только измученному сердцу, но и желудку. Благодаря продукту тружениц-пчелок я избавилась от колита. Такой диагноз врачи поставили мне много лет назад. Весной или осенью часто бывали обострения, а теперь ни желудок, ни кишечник больше не беспокоит.

И был еще один случай, когда мед выручил. Однажды на кухне я взялась за ручку горячей сковороды — к сожалению, не знала, что ее только сняли с плиты. И тут же на руке появились волдыри. Ожог был сильным, я едва сдерживала слезы от боли.
Промыла руку холодной водой, потом взяла марлю, намочила ее в медовом лекарстве, которое принимала для лечения ИБС, и приложила ее к месту ожога. Повязку держала всю ночь, и только утром сняла ее.

На следующий день я еще раз проделала медовую процедуру. И все быстро зажило. На руке не осталось никаких следов ожога.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни