Лечение туберкулеза чесноком и сурчиным жиром

Способов лечения такой коварной болезни, как туберкулез, существует много. Народные лекари для борьбы с этим недугом советуют применять мед, алоэ, живицу, сосновые шишки, овес.

Я предлагаю следующий простой и доступный метод лечения туберкулеза. В летнее время (в июне-июле) срежьте с каждого растения чеснока (когда на них будет уже по 5-6 листочков) по 1 -2 листика, высушите и растолките в порошок.

Принимайте средство на кончике ножа 3-4 раза в день перед едой. Курс лечения — месяц. После 2-недельного перерыва прием чесночного порошка возобновите.

Я интересуюсь народной медициной на протяжении многих лет, поэтому, если кому-нибудь нужен совет по лечению той или иной болезни, обращайтесь, постараюсь помочь, поделюсь тем, что знаю.

* * *

Туберкулез можно вылечить с помощью сурчиного жира, на котором нужно готовить пищу (жарить картошку, делать плов, зажарку для заправки супов).

Мясо сурка тоже надо включать в рацион. Чтобы улучшить вкус блюд, используйте перец, чеснок, лук, укроп, лавровый лист, корицу, гвоздику, кориандр, базилик и другие различные пряности и специи.

О пользе жира и мяса сурка мне рассказала девушка из Казахстана, которую с помощью этих продуктов вылечил от туберкулеза ее парень. Он не говорил своей возлюбленной, что готовит блюда из сурка, утверждал, что кормит ее мясом кролика, которого сам подстрелил (молодой человек промышлял охотой).

Бараний жир тоже имеет целебные свойства, помогает от ангины и гриппа.

Во время эпидемии гриппа моя семья не болела. Я задумалась, почему. И позже меня осенило, что готовила еду на бараньем жире, который мне дала свекровь.

Если же вы все-таки заболели гриппом, то надо как можно больше отдыхать, чаще пить чай с малиновым вареньем или медом.

Когда наши дети простывали, муж хорошо их парил, растирал растопленным бараньим жиром,облачал в старенькую одежду и укладывал в постель.

Старшей дочке бараний жир помог справиться с ангиной, мы смазывали ей горло.

Гусиный жир эффективен при ожогах. Однажды сын ошпарил кипятком ногу, стали смазывать больное место гусиным жиром, вскоре все зажило, от ожога не осталось и следа. Жиры для лечения не должны быть солеными.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Дыхательная система