Лекарь — кабачок

15 лет назад я овдовела. Мы с мужем прожили 36 лет. Спустя три года после его смерти мое здоровье настолько расшаталось, что я в предынфарктном состоянии попала в кардиологию.

После больницы отправилась на «фазенду». Посевная уже практически закончилась, трава заполонила весь участок. Физические нагрузки мне категорически запретили, но я все-таки наковыряла среди травы лунок и посадила семена кабачков и тыквы. Они дали мне такой небывалый по обильности урожай, что мое летнее меню состояло преимущественно из кабачков. Стала пропускать их через соковыжималку, жмых добавляла в каши, делала оладьи, варила варенье, а сок (больше1,5 л) стал моим ежедневным питьем. К осени прекратились сердечные приступы и улучшилась кардиограмма. Нежданно-негаданно утихомирился мой остеопороз тазобедренных суставов, из-за которого я прежде не могла лечь ни на один бок. Даже рассосалась шпора на пятке.

С тех пор за все эти годы мне ни разу не пришлось вызывать «скорую помощь». При первой возможности стараюсь продолжать кабачковую сокотерапию. Это мне действительно помогает.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья