Лямблии у ребенка

Я избавила свою внучку от лямблий. С рождения девочка болела дисбактериозом. А после 2 лет определили лямблиоз. Ребенок был очень слабым, плохо ел, иммунитет снижен. В больнице ее замучили уколами, 4 суток внучка лежала с повышенной температурой, как пласт, ни ела, ни пила.

Дома мы начали давать ей кисломолочные продукты, гранаты, соки, покупали «Актимель». Сладкое есть не разрешали.

Провели 2 курса лечения эмульсиями, которые выписал врач-инфекционист.

В последствии я узнала, что лямблии можно уничтожить только народными средствами.

В мае я собрала свежей полыни и приготовила настойку.

10 ст. ложек измельченной полыни залила 0,5 л водки и настояла 3 недели в темном месте при комнатной температуре. Траву нужно собирать обязательно в мае, тогда она будет намного эффективнее.

Применяли настойку так: 1 или 2 капли разбавляли водой и давали ребенку утром натощак и вечером перед сном. Полынь очень горькая даже в разбавленном виде, внучка вначале набирала в рот воды, потом пила средство и опять запивала водой. Но потом привыкла, не стала запивать водой. Мы применяли полынь 3 месяца.

После 3-го анализа лямблий не обнаружили. Настойка полыни парализует и отравляет паразитов. Сначала на груди у ребенка появились пятна, но потом они прошли сами собой. Полынная настойка улучшает обмен веществ, память, восстанавливает работу печени и желудочно-кишечного тракта, очень хорошо укрепляет иммунитет.

При лямблиозе внучка плохо ела, спала, скрежетала зубами, была нервной и беспокойной. Сейчас, слава Богу, ребенок жизнерадостный

и спокойный. Весной будем поить ее отваром из клейких молодых листочков березы, чтобы полностью очистить организм.

3. В. Козулина.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Детские болезни