Лечебные свойства меди при головной боли (медный обруч)

В пожилом возрасте любые погодные изменения сразу же сказываются на общем состоянии. У кого голова начинает болеть, у кого давление прыгает, а кто-то ходит с трудом…

Я долго думал, как защитить себя от геомагнитных возмущений, не прибегая к лекарствам. Из одной книжки, где рассказывалось о лечении медными пластинами, узнал вот о чем. Есть мнение, что медные браслеты могут помочь метеозависимому человеку справиться с подобными временными трудностями. Поскольку сам я страдал от головной боли в такие дни, то решил, что браслет мне нужен не на запястье, а на голову.

Взял медную проволоку и по размеру головы сплел из нее ободок шириной около 5 см. Концы проволоки запаял при помощи обычного паяльника и оловянного припоя, чтобы получился замкнутый контур. Как только вижу, что погода портится, или узнаю о надвигающейся магнитной буре, сразу надеваю на голову свой ободок и нахожусь в нем некоторое время.

Защитный экран из меди избавил от необходимости принимать таблетки. Друзья мне не верили, а потом сами попробовали сделать так же, как я. И никто больше не подтрунивает надо мной. Вот такая защита, простая и надежная.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы