Народный рецепт лечения туберкулеза легких

Народный рецепт для лечение туберкулеза легкихКогда моему сыну в г. Москве по результатам анализов поставили диагноз «открытая форма туберкулеза легких», ему назначили кучу лекарств, он глотал таблетки горстями.

Но вдруг я вспомнила один народный рецепт, которым когда-то со мной поделилась моя давняя подруга. 

1 стакан сока моркови красной нужно смешать со стаканом сока свеклы бордо, стаканом сока редьки черной, стаканом меда и стаканом спирта аптечного (можно и этилового). Кожуру с овощей мы очищали.

Смесь поместить в 1,5-литровую банку, закрыть и поставить в темное место (например, в комнате под кроватью;, но в холодильник, на 10 дней.

Открывать банку и перемешивать средство нельзя, мы просто перекатывали ее с места на место.

Готовое лекарство нужно принимать по 1 ст. ложке за 20-30 минут до еды до тех пор, пока не закончится средство. Потом сделать перерыв на столько же дней, сколько лечились.

За 10 дней до начала второго курса необходимо еще раз приготовить состав и поставить настаиваться.

Обязательно соблюдайте диету, не употребляйте ни жареных, ни копченых блюд, полностью исключите алкоголь, даже пиво.

Мой сын стал лечиться этим средством, таблетки уже не принимал. Когда выпил половину второй банки, сдал анализы, результаты оказались хорошими. Врач предложила пройти повторное обследование, но опять подтвердилось, что болезнь ушла.

Однако сын все равно допил вторую банку с лекарством до конца. Кстати, это средство помогает и при хроническом бронхите.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Дыхательная система