Очищение организма от шлаков

Организм очищается от шлаков благодаря чаю из корней подсолнуха. Я их заготавливаю с осени!

Когда требуется, беру сухой корень, дроблю его на кусочки и кипячу 3 минуты в эмалированной посуде. На 3 л воды — стакан корней. Настаиваю, процеживаю и пью в течение 2-3 дней. Затем те же корни кипячу второй раз, но уже 5 минут. В третий раз — 10-15 минут. Каждую порцию чая выпиваю за 2-3 дня. В эти дни исключаю из рациона острое, соленое, жирное.

Чай из корней подсолнуха еще и дробит камни в желчном пузыре и почках, а потом выводит их в виде песка. И суставам становится легче.

Теперь расскажу вам об одном чуде. Помню, когда я работала в детском саду, воспитатели просили родителей принести для своих деток валенки. В них очень легко бегать во время прогулок. Помню, как мамы красиво расшивали валенки девочек. Вышивали зверьков, цветочки, приклеивали аппликации. Девчушки смотрели на валенки друг дружки и кричали: «У меня красивее!». Для мальчиков валенки украшали кожей, дерматином, мехом.

А недавно я покупала на рынке зеленые помидоры и вспомнила случай многолетней давности. Тогда еще томаты зимой не продавались. Знакомая дала мне полведерка мелких зеленых помидоров. Я положила их в валенок и убрала в кладовку. Зима в тот год была мягкая, и валенки понадобились только в конце декабря. Вытащила я «самокатки» из кладовки и заметила, что один валенок тяжелый. Заглянула, а там — красные-красные меленькие помидорчики, такие красивые!

Новый год мы встречали со свежими томатами. Когда меня спросили, где их взяла, я ответила: «У меня есть валенки-самобранки».

Нынче тоже положу томаты в валенки, Так помидорчики становятся вкуснее! И всем читателям советую приобрести валенки. Ведь теперь их много, таких разных: черных, белых и серых, расшитых, длинных и коротких.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья