Омик от аденомы предстательной железы

аденома предстательной железыПомог мне избавиться от аденомы корень растения, которое в народе называют «омик». Из этого корня я делал целебную настойку. Литровую или двухлитровую банку наполнял «по плечики» корнем омика и заливал доверху водкой или разведенным спиртом до сорока градусов. Закрывал крышкой и ставил в темное теплое место, периодически взбалтывая содержимое банки.

Дней через 5-7 настойку можно использовать. Она должна быть мутной. Перед употреблением ее взбалтывают. Принимал я по 35-40 капель на 50-100 г воды за 30-40 минут до еды 3 раза в день. Думаю, можно и побольше капать, если нет побочного эффекта. Только ложками или стопками нельзя принимать, так как настойка из корня омика считается легким ядом. За месяц я выпивал 0,5 л настойки, а потом делал перерыв на 2 недели и опять повторял лечение. Принимать настойку нужно долго (хотя бы полгода).

У меня после первого курса лечения аденома стала уменьшаться. Сейчас я чувствую себя хорошо.

Омиком (иногда горным омегом) в народе называют ферулу джунгарскую. Это зонтичное растение с пышными красивыми мелкоизрезанными листьями. Корень омика имеет острый запах сосновой смолы и белые капли смолистого вещества на разломе, которое желтеет с течением времени.

Ферула — ядовитое растение, но слабее веха и болиголова.

Леонид Викторович ТИМОФЕЕВ.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Мужские болезни