Опасайтесь отрицательных эмоций

Многие люди не знают, что от порчи можно избавиться самостоятельно и не обязательно ходить к магам и лекаркам.

Порча и сглаз — это энергетическое, психологическое нападение, так называемый энергетический удар. Результаты воздействия схожи: у человека ухудшается здоровье, появляются вялость, сонливость, злоба, происходит развал в семье или упадок в бизнесе, на службе, мысли о смерти и т.д. И что самое главное -врачи не могут помочь, т.к. анализы не показывают отклонений в работе организма. Есть врачи, которые просто предлагают найти «бабку». Хорошо, если вы обратитесь не к шарлатану, а к специалисту по нетрадиционной медицине, но если нет… Вот тогда используйте советы, которые можно прочитать в книгах и газетах.

В сегодняшней тяжкой нашей жизни мы все куда-то бежим, спешим. Люди грубят, хамят, желают соперникам зла и т.д. Нормой стали склоки, упреки, зависть. Именно это и дает энергетические удары, которые

наносят отрицательные слова-стрелы, нарушающие энергетический обмен. В результате чего идут сбои в здоровье, жизни. Ведь люди, как и планеты, являются проводниками различных вибраций, излучений -добрых и злых.

Мы даже может сглазить сами себя: радуемся своим удачам, рассказывая о них тем, кому это и знать-то не следовало. Так, непреднамеренно, но удар будет получен. Незащищенные люди, как правило, добрые по натуре.

Прочитав тот или иной заговор, обряд, постарайтесь проанализировать свою ситуацию, найти причину неблагополучия. Может, просто нужно изменить не жизнь, а отношение к ней. Не стоит обвинять кого-то в ваших проблемах и неудачах, потому что у Бога нет рук, кроме наших. А значит, все хорошее и дурное делается самим человеком.

Галина Степановна Кораблина.

 


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы