Рецепт от фурункулов и простуды

В детстве от фурункула и ячменя меня вылечила пожилая женщина.

Она предложила медленно съесть кусочек хлеба, посыпанный двумя щепотками порошка серы, что я и сделал. С того времени прошло более 60 лет, но больше ни ячменей, ни фурункулов у меня не было. Этим снадобьем я потом лечил своих товарищей. Помогало.

Для укрепления иммунитета и при желудочно-кишечных заболеваниях полезно обильно пить холодную или родниковую воду, нагретую солнечными лучами в открытой посуде(ведре,кастрюле и др.).

Для повышения потенции нужно париться дубовыми вениками 1-2 раза в неделю.

При лечении опухолевых заболеваний применяется спиртовая настойка на березовой золе.

На 0,5 л водки берут стакан просеянной березовой золы (дрова для золы не должны быть гнилыми). Настаивают в закрытой стеклянной посуде в течение 7 дней, встряхивая в первые 3 дня. На 7-й день настойку сливают и процеживают через фильтровальную бумагу или медицинскую вату.

Принимают по 1 ст.ложке 4 раза в день за 20-30 минут до еды и обязательно перед сном. Хранят лекарство в стеклянной посуде.

При простудном кашле мама лечила нас, детей, помимо травяных настоев, еще и горчичниками изнутри. Мы ели хлеб, обмакивая его в горчичное масло, после этого 3 часа не выходили на улицу. Кашель проходил быстро.

И еще: перед приемом любых лекарств обязательно читайте молитву: «Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою».

В.П.ПОРОТНИКОВ


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни, Полезные советы