От расстройства кишечника и поцелуйчатых мозолей

Я работала в школе и ходила обедать в школьную столовую. Однажды зимой со вторым блюдом дали зеленый лук. Его я ела с удовольствием, но ощущала на зубах песок. Решила, что лук просто плохо промыли.

Через несколько часов у меня сильно заболел живот. Дальше — хуже, еле доработала до конца смены. Кое-как переночевала ночь, на следующий день пошла к врачу-инфекционисту. Врач выписала таблетки, которые я пила 3 недели. А ночью спала на коленях и локтях. Как только выпрямлюсь — сильные боли в кишечнике.

Вызвала «скорую помощь», меня отвезли в поликлинику к моему лечащему врачу. Она дала направление в инфекционную больницу. Но там мне отказали в госпитализации.

Я возвращалась домой и плакала, не зная, что делать. На мое счастье, по дороге встретилась старушка, которая не смогла пройти мимо моих слез. Я рассказала ей про свою беду. Бабушка посоветовала лечиться капустным рассолом. И я ухватилась за совет, как за соломинку.

Пила рассол по 1 стакану и по 1/2 стакана (в зависимости от желания) и почувствовала значительное облегчение. Через некоторое время я выздоровела, слава Богу! Буду рада, если кому-то пригодится такой рецепт.

И еще расскажу, как я избавилась от поцелуйчатых мозолей.

На даче я часто ходила в резиновых сапогах. И вдруг у меня появилась какая-то красная выпуклость между пальцами, возникла сильная боль. Туфли или босоножки надену — болит. Обратилась в кожный диспансер, молодая врач посоветовала удалить мозоли в косметологическом кабинете, но я не пошла.

Очередной раз приехала на дачу и мое внимание привлекла высокая трава, которая была вся в росе. Я сняла обувь и давай ходить по траве. Роса утром холодная, но было приятно. Ноги я не стала вытирать, дала высохнуть. С такой процедуры начинался каждый мой день. И мозоли исчезли. Я была несказанно удивлена и обрадована.

Альфреда Владиславовна ШЕХОВЦОВА


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Кожные заболевания, Пищеварительная