Последствия после удаление почки

Посылаю вам свои рецепты. Они помогли мне вылечить несколько болезней после операции по удалению почки.

Артрит. Залейте кипятком свежие еловые ветки. Настаивайте 30 минут, процедите. В теплый настой (38-«40° С) погружайте суставы, доставляющие беспокойство. Длительность процедуры 30 минут. Затем укутайте больное место и полежите 1 час. При ревматическом полиартрите полный курс лечения — 5-7 недель. Или смешайте 2 ст. л. меда, по 1 ст. л. сока алоэ и водки и накладывайте на больное место компресс со смесью.

• Варикоз ног. Чаще поднимайтесь по лестнице. Делайте ванночки для ног с отваром коры дуба или ивы. Курс лечения — пока боль не закончится.

• Заболевания сердца, сосудов. Мелко нарежьте 0,5 кг лимонов, за-
лейте медом по вкусу и принимайте по 1 ст. л. утром и вечером перед едой.

• Судороги. Если свело икроножную мышцу, потяните стопу на себя. Или возьмитесь двумя руками за пальцы ноги и выпрямите ногу как можно сильнее.

Если судороги случились ночью в постели, встаньте с кровати и разработайте мышцу. Погладьте ногу от кончиков пальцев до колена. Лягте в постель и положите ноги под углом 60°.

Болезни глаз. Отвар рябины красной пейте по 2 ст. л. 3 раза в день.

При утомлении глаз из-за компьютера отводите их на 15 минут от монитора. Смотрите на чистый лист бумаги и моргайте.

• Облысение. Спасает растение хвощ полевой: 200 г на 300 мл воды. Вскипятите, процедите и ополаскивайте волосы после мытья. Они становятся крепкими, блестящими, устраняется седина.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Внутренние органы