При артрозе, зобе и эритремии

Я давно занимаюсь траволечением, Су-Джок терапией, лечением заговорами и т.д. Хочу рассказать о своем опыте преодоления болезней.

Можно ли вылечить заболевание сустава или избавиться от болей в пояснице за 8 часов? Я тоже думал, что нельзя. Когда у меня был артроз коленного сустава, я пролежал в больнице 21 день, пока у меня не спала опухоль и не ушла боль.

После выписки вдруг заболела стопа. Образовалось красно-синее пятно, появились опухоль, хромота и сильная боль. Хирург сказал: «Иди в травмпункт, у тебя трещина или перелом». В травмпункте сделали снимок, ничего не нашли, сказали, что все равно на всякий случай нужно поставить гипс. Проходил 1,5 месяца в гипсе, но симптомы болезни не исчезли. Попросил направить к специалисту. В институте травматологии у меня определили артрозо-артрит и назначили кучу тепловых процедур и лекарств.

А на работе я познакомился со специалистом по Су-Джок терапии (южно-корейская система точечного массажа). Он на моей руке нашел точку, отвечающую за боль в ноге. Надавил на эту точку, и у меня боль в ноге уменьшилась. Мужчина сказал: «Поставь зернышко на это место и лейкопластырем закрепи». Но так как мне нужно было работать, то я воткнул туда канцелярскую кнопку, и через 8 часов, а точнее, на следующий день у меня ни боли, ни опухоли, ни хромоты, ни красноты не осталось.

Позвоночник по Су-Джок проецируется на тыльную сторону большого пальца, где его верхняя часть отвечает за голову. Любая боль в суставах проходит мгновенно, только нужно правильно найти данную точку.

Вот так просто я вылечился, а если бы выпил все лекарства, то наверняка подорвал бы себе печень и почки.

При заболевании щитовидной железы известно очень древнее средство — это перегородки грецких орехов, они содержат йод, а также в них есть противораковые соединения.

Готовить настой нужно на водке (лучше «Пшеничной»), настаивать в тени 3 дня и пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Шпоры — это отложение солей, которое возникает из-за нарушения обмена веществ. Лучшее средство от этой неприятности, проверенное на себе, — положить в носок под пятку порошок красного жгучего перца. А еще хорошо катать больными ногами скалку.

Есть болезни, о которых стараются не писать и не говорить в медицинских журналах и газетах. Одна из них, эритремия — незлокачественное заболевание крови. При этитремии (сам болел, поэтому подробно и пишу) повышенно содержание гемоглобина (более 200) и тромбоцитов (более 400000).

Как говорят, если хочешь жить, найдешь и лекарство. Я стал пить настой на водке редкого дерева, которое называется козья ива. С дерева снимается внутренняя и внешняя кора, сушится и заливается водкой 1:1. Средство ставят в темное место на 2-3 дня, а потом принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Козья ива не понижает гемоглобин, она очищает кровь и сосуды от тромбов и разжижает кровь. Кроме того, содержащийся в коре растворимый растительный аспирин, лечит суставы и уменьшает отложение солей при подагре.

Настойку козьей ивы я пью с 2002 года, и врачи удивляются моему здоровью. . .

Сергей Петрович ШЕПТИЦКИЙ


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни, Кровеносная, Опорно-двигательная