При гипертонии народными средствами, травами

— При гипертонии. Пропустить через соковыжималку 3 капустных листа, маленький пучок петрушки, 4-5 морковок и половину яблока без косточек. Полученный сок выпить за один раз — это дневная норма.

Пить надо 12 дней.

Для вывода солей из почек надо пить настой из корней и листьев петрушки. 10 г смеси залить 300 мл кипятка, настоять, пить за 30 минут до еды по 1/3 стакана дважды вдень.

•          При сердечных отеках хорошо использовать петрушку вместе с цветками ромашки аптечной. Смешать поровну компоненты. 1 ст. л. сбора залить 1 стаканом кипятка и настоять в термосе час. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

•          От остеохондроза 3-4 ч. л. порошка семян петрушки залить 2 стаканами кипятка и кипятить 10 минут. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.

•          При задержке месячных 0,5 ч л. толченых семян петрушки залить 2 стаканами холодной воды, настоять 6 часов. Процедить и пить по 2-3 ст. л через каждые два часа.

•          Для очищения организма 25С г корней петрушки и 150 г листьев петрушки и 250 г лимона со шкуркой но без семян перемешать с 250 г меда Принимать по 1 ч. л. за 1 час до еды.

•          От простуды, насморка поможет корень петрушки. Натереть корен! петрушки, залить 0,5 л кипятка, настоять 1 час, процедить, подогреть, а за тем 10-15 минут подышать над паром

•          От усталости глаз свежие листья петрушки мелко нарезать и приложит к векам, накрыв влажным тампонов Снять через 15 минут. Листьями заполнить марлевые мешочки и опустить горячую воду. Когда мешочки остыну прикладывать их к закрытым глазам н 3-4 минуты.

•          Очищение сосудов. Пропустить через мясорубку 250 г корне петрушки и 150 г зелени петрушки, головки чеснока и 3 лимона без семя! Добавить 250 г меда, и через сутки лекарство готово. Принимать по 1 ст. л. перед сном. Хранить раствор холодильнике.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Лекарственные растения