При радикулите, простуде и стрессах

 

Мне хотелось бы поделиться опытом, от каких болезней и чем я лечился.

Ушиб. Однажды я упал с мотоцикла в канаву. Удар мотоцикла пришелся по правой ноге, адская боль. Через день нога до колена почернела.

Помогли проколы кожи иглой, которую предварительно прокалил и протер одеколоном. При проколе выходила черная жидкость, после чего на коже образовывался светлый круг диаметром примерно 20 мм. Не знаю, сколько было проколов, 10 или более, но через сутки нога приобрела прежний вид. Тромбов не возникло.

Радикулит лечу пчелами. Ставлю на поясницу 3-4 пчелы, через 2 минуты жало вынимаю. Зимой ношу шерстяной пояс,

Лишай. На 1 часть прополиса беру 5-6 частей спирта. Место лишая хорошо мою с мылом, насухо протираю, наношу на больное место кисточкой раствор, который предварительно взбалтываю. Через 2 минуты процедуру повторяю. В течение суток не мочу лишай, а затем смываю состав теплой водой и насухо вытираю. Курс лечения -3-4 процедуры. Это же средство помогает и при экземе.

Головная боль. Если мучает боль в висках, то 1/2 ст. ложку спорыша (я его на зиму сушу) завариваю в 1/2 стакана кипятка, настаиваю полчаса и пью глотка 3-4, затем ложусь в постель. Если боль не проходит, повторяю лечение.

Грипп. Мелкие частицы прополиса закладываю в ноздри и чихаю.Лерез день температура приходит в норму, и болезнь исчезает.

Нервные расстройства. 1 ч. ложку сухого пустырника заливаю 1/2 стакана кипятка, настаиваю, процеживаю. Достаточно сделать 2-3 глотка настоя и нервы успокаиваются.

Почечно-каменная болезнь. Добавляю в пищу не соль, а соленую воду, нерастворенный осадок — в мусор. У меня был песок в почках, который давал сильные боли в правом боку. После применения соленой воды УЗИ показало, что песок исчез.

Запоры. Перед сном делаю 3-4 глотка сырой воды.

Егор Сергеевич ИВАНИН


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни