Про сглаз и помощь заговоров

Считаю, что заговоры нужны и говорить о них стоит. Я очень старый человек, разменяла уже девятый десяток. В моей жизни были такие случаи, когда заговор помогал. Об этом я и хочу рассказать.

Когда-то в далеком прошлом, по рассказам мамы, я была очень сглазливая (поддавалась сглазу). Все, кто приходил к нам в гости, любовались мной. Все было хорошо. Но когда приходила одна женщина и говорила обо мне приятные слова родителям, я закатывала такой рев, что утешить было трудно. Родители после ухода гостьи читали молитвы и т.д. Так повторялось не раз. Родители с приходом этой женщины стали уносить меня в другую горницу, чтобы она меня не видела. В результате все нормализовалось.

А когда я сама стала мамой, то испытала тревогу родителей: у меня был очень беспокойный малыш, много плакал, плохо засыпал. Ночами так кричал, что ничем не унять. Пришла однажды к нам старушка, которой я когда-то помогла. Поинтересовалась здоровьем ребенка. Я и рассказала ей о своих мучениях.

Старушка, помня о моем добре, предложила свою помощь. Она взяла ребенка на руки, прижала к себе и тот перестал плакать. Положила ребеночка в кроватку и что-то стала шептать. Малыш затих и уснул. После она святой водичкой побрызгала и говорит: «Потерпите еще денечка два, все наладится. Все будет хорошо». Так и было.

А вот история, которая произошла на работе. Я частенько встречалась на лестнице с одной малознакомой женщиной. И всегда при встрече она мне говорила слова любезности: «Ну, Нина Васильевна, ты все хорошеешь да хорошеешь, как девушка!» Я после этих слов чувствовала себя отвратительно. Постаралась избегать встреч и все нормализовалось.

Я думаю, что сглаз существует, но и обереги от него помогают.

Нина Васильевна ЗАЙЦЕВА.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Полезные советы