Проблемы с сердцем и грыжа пищевода

Давно собиралась на­писать вам свои рецепты и вот наконец решилась.

Как-то мама стригла овцу и нечаянно порезала палец. Помню, она быстро залила рану йодом и даже не перебинтовала, торо­пилась. Ночью палец стал беспокоить ее, а утром покраснел и покрылся маленькими водянисты­ми пузырьками, которые лопались и на их месте появлялись новые.

Мама прикрепила к больному месту листик алоэ, но это лечение ей не помогло. На 2-й день она обратилась в больницу, хирург предложил сделать операцию. Мама отказа­лась. Пока ждала приго­родный поезд в обратный путь, познакомилась с

Сейчас появилось столь­ко различных чистящих средств, что многие, к со­жалению, забыли о таком замечательном помощ­нике, как хозяйственное мыло. А зря! Моя мама, например, до сих пор хра­нит ему верность. Я тоже считаю, что хозяйственное мыло самое безвредное средство в борьбе за чисто­ту на кухне, даче. Им можно мыть посуду как в горячей, так и в холодной воде женщиной, которая по­советовала ей необычное средство лечения.

Нужно собрать немного мочи, подогреть до терпи­мого состояния, опустить туда поврежденный учас­ток тела и подержать 30 минут.

Мама все сделала по совету женщины, в резуль­тате палец быстро зажил, кожа на нем стала чистой, розовой, как у младенца

А вот сердце она лечила так. Брала 100 г инжира, 1 лимон, 1 стакан грецких орехов, пропускала все через мясорубку. В полу­ченную массу добавляла 8 ст. ложек меда и 50 г вод­ки, хорошо перемеши­вала, складывала в стек­лянную банку и ставила в холодильник на 3 дня.

Принимала по 1 ч. ложке утром натощак и вечером перед сном на протяжении недели, после чего дозу лекарства увеличивала до 1 ст. ложки. Как смесь заканчивалась, делала перерыв на месяц.

Да, еще помню, мама лечилась красной ря­биной. Срезала самые тоненькие веточки (штучек 6-7) и запаривала в гор­шке. Пила получившийся настой вместо чая в тече­ние месяца. Это нормализовывало давление.

У зубного врача мама вообще никогда не была. Если заболит зуб, зажи­гала белену и окуривала его дымом.

Так мама обходилась без таблеток, она знала почти все травы.

У моей тети, сестры мамы, была грыжа пи­щевода. Тетя лечилась с помощью порошка из жилок телячьих ножек.

Обрезала жилки, измель­чала, прокручивала через мясорубку, потом сушила и молола в кофемолке.

Принимала порошок утром натощак по 1 ст. ложке.

Еще тетя готовила хо­лодец с желатином, упот­ребляла глюконат кальция и перемолотую скорлупу куриных яиц. Ей такое ле­чение помогло.

Желаю читателям га­зеты всего доброго, свет­лого и, самое главное — здоровья.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Внутренние органы