Против ангины

Мне известен странный, но быстрый способ лечения ангины с помощью лягушек.

Этот метод практикуется не только в России, но и странах Востока. Большую живую лягушку подносят близко ко рту больного и заставляют его глубоко дышать прямо на лягушку. От этого сердце земноводного начинает учащенно биться, а больному практически мгновенно становится лучше. Дышат до тех пор, пока не почувствуют, что лягушка расслабилась и перестала вырываться из рук. После этого ее отпускают. Такую же процедуру проделывают со второй и третьей лягушками. Лечение считается законченным, когда отпущенная лягушка резво поскачет от больного. К этому времени боль в горле исчезает, глотать становится значительно легче. Такое лечение помогает даже тогда, когда больной не только не может есть и пить, но и говорить.

Лягушек для лечения нужно обязательно выбирать больших, серых, лучше жаб.

Осенью люди часто простужаются. С простудой помогает справиться клюквенный морс. Во-первых, он ослабляет жажду, во-вторых, сбивает жар, а в третьих, выводит из организма токсические вещества.

В умеренно горячий и сладкий чай положите нет сколько замороженных ягод и пейте, пока ягоды растаяли только сверху, а внутри еще мерзлые. Если ягоды растаяли, то раздавите их ложечкой. и пейте морс небольшими глотками.

Валентина Николаевна МОХОВИЦИНА.

Способ лечения с помощью лягушек очень древний и долгое время оставался непонятным. И только в 90-х годах XX столетия американский ученый Заслоф обнаружил в кожном покрове некоторых лягушек сильнодействующий естественный антибиотик, который очень эффективен в борьбе против ряда инфекционных заболеваний.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Дыхательная система