Лечение рака по методу Шевченко

После развода у меня была сильная депрессия, потом инфаркт, потом инсульт.

Инвалидность, маленькая пенсия, из которой еще платил алименты. Одиночество, второй инфаркт в 2004 г., а в феврале 2005 г. — второй инсульт. Лежал 4,5 года. Добрые люди помогли, и врачи, конечно.

Встал на ноги, стал ходить потихоньку, а тут новая напасть — попал в онкобольницу, и в апреле 2010 г. мне удалили опухоль (под местным наркозом). Химию не делали, облучение тоже — из-за инфарктов и инсультов. И вот по поводу онкологии хочу написать насчет смеси Шевченко (водка с маслом 30+30).

Сделал настойки из золотого уса, алоэ, березовых почек, каланхоэ, чистотела. Все брал 1:3 (3 части водки], а чистотела — 1:5. В пузырек с крышкой наливал 30 мл одной из настоек, добавлял 30 мл масла подсолнечного нерафинированного и капали в него почти 1 ч. л. рыбьего жира. Пузырек встряхивал 5 минут, и я тут же его выпивал за 40 минут до еды. Каждый день использовал разные настойки, а еще 2 дня пил АСД.

Так продолжалось до мая 2011 г. Потом проверился — все чисто, но АСД продолжал пить курсами (месяц пил, месяц перерыв) до апреля 2012 г. А еще утром натощак пил теплое козье молоко с 1 ч. л. куркумы (порошок): неделю через неделю. Покупал также в аптеке бефунгин — это вытяжка из гриба чаги.

Если найдете чагу, сделайте настой сами и пейте. Чагу замочить на ночь, потом натереть на терке и делать настой. Залить 1 ст. л. тертой чаги 150 мл теплой (40-45°, не выше) кипяченой воды, настоять сутки и пить по 2-3 ст. л. 5-6 раз в день между едой.

Все это останавливает рост опухолей и метастазов и потом удаляет их. Лечение долгое, поэтому нужны терпение и вера в победу.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни