Растительные яды против опухоли

В прошлом году я прошел обследование на новейшем томографическом оборудовании, которое не показало каких-либо изменений тимомы (опухоли вилочковой железы).

Весь 2007 год я не соблюдал диету, набрал лишний вес до 105 кг и считаю, что сделал большую ошибку, так как рак снова пробует поднимать голову: частенько появляется ломота в спине, пояснице, напоминают о себе и опухоли. Но несмотря на это смело заявляю: я рака не боюсь!

Я сразу же усилил лечение настойками мухомора и болиголова до 10-12 ложек, помимо этого, за 1 час до еды, а иногда и в течение всего дня впрыскивал в рот эти настойки, разведенные 1:1с водой, и медленно проглатывал. Состояние мое постепенно улучшилось.

Я кратко напомню, как мне удалось обуздать запущенную стадию рака.

Заболел я в самом начале 2002 года, сначала диагноз был поставлен ошибочно: лечили сердце, бронхит, опять сердце. А когда я обследовался на томографе, то узнал о своем страшном диагнозе. Онкологи отказали мне в лечении, пояснив, что химия и лучевая терапия положительного результата не дадут, а операция невозможна, так как опухоль срослась с соседними органами, а метастазы пошли по костям. Тогда я обратился за помощью к матушке-природе и господу Богу.

Все случившееся со мной заставляет писать и говорить обреченным людям правду о том, что с раком бороться никогда не поздно.Я использовал для лечения различные методики, но желаемого результата не было. Спасение нашел только в марте-апреле 2004 года, начав принимать растительные яды (настойку мухомора и болиголова) — часто, но малыми дозами. К этому времени метастазы обложили меня с ног до головы, поражены были печень, поджелудочная железа, кости, не болели только позвоночник и голова. Боли были переходящие. Например, сегодня болит спина, завтра бок справа и тазобедренный сустав, а послезавтра сами опухоли и вся грудная клетка и т.д.

Первые два месяца я принимал настойки только по каплям 5-7 раз в день, приблизительно через каждые 3 часа в течение дня. Строго придерживался диеты. Начал с 5 капель на 50-100 г воды одномоментного приема, а затем наращивал каждый день по 1 капле и так дошел до 50 капель. Далее убавлял в обратном порядке с 50 до 10 капель. Ниже не опускался. Во второй раз начал лечение с 10 капель и увеличил дозу до 50 капель, но когда при обратном отсчете дошел до 35 капель, то увеличил число приемов с 5-7 раз до 12-16 раз в день. Лекарство принимал через каждые 30-40 минут. Вот такой получился у меня первый курс лечения.

Второй курс начал с 10 капель без всякого перерыва и довел до 50 капель. С 50 капель так же начал опускаться по убывающей и, как только дошел до 30 капель, остановился, так как состояние на этой дозе заметно улучшилось и ниже этой дозы я уже никогда не опускался. Доза в 30 капель явилась для меня оптимальной в дальнейшем лечении. Около двух месяцев я продержался в этой дозировке, а потом начал проводить усиленную терапию, о которой я подробно рассказывал в вашей газете в 2006 году в № 24.

Сегодня очень сожалею о том, что не нашел в первые годы болезни нужную информацию о лечении рака растительными ядами. Как только опубликовали мою статью в газете, мне позвонили люди из Минска, из Витебска и рассказали о том, что им тоже удалось победить запущенную стадию рака. Обидно за вас всех, дорогие мои, что вы не хотите поделиться своим опытом. Если боитесь, что вас забросают письмами и звонками, то не оставляйте своего полного адреса и номера телефона. Лично я всегда буду помогать больным людям. За прошлый год мне удалось помочь троим лежачим больным, они поднялись на ноги. А это говорит о том, что сила матушки-природы пока еще не разгадана.

Уважаемая редакция и читатели, поверьте, я пишу только правду. В моей квартире каждый день раздаются телефонные звонки, я получаю большое количество писем (просьба не вкладывать чистые конверты — они у нас не ходят). Я вас понимаю, как никто другой и всегда буду делиться своим опытом.

И еще помните, что для каждого больного лечение должно подбираться индивидуально.

Храни вас всех Господь.

Тел.: 80223424062, 80293972191, 80336289343.
Николай Николаевич ШУТ.
213188, Беларусь, Могилевская обл., п.Круглое, ул.Суворова, д.23, кв.18.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Другие болезни