Средство от алкоголизма, рецепты из трав

 

Рецепт от алкоголизмаСразу предупреждаю, что данные средства используют тогда, когда человек не осознает алкогольной зависимости, не понимает, что он болен, и не желает лечиться.

Если же больной осознает свой недуг и стремится избавиться от алкоголизма, то он обретет окончательное исцеление в обращении к Богу и в храме Божьем на исповеди. Алкоголизм — это одержимость нечистым духом, а бесы изгоняются молитвой, таинствами исповеди и причастия. В храме Божьем помощь не заставит себя долго ждать.

Предлагаю воспользоваться старинными рецептами от алкоголизма.

  • Применяют порошок из корня копытня европейского на кончике ножа или чуть больше (осторожно, копытень ядовит!), который добавляют в любые напитки (чай, воду, компот, вино).
  • Берут кору бузины или крушины в аптеке. 9 г (это 1 ст. ложка с горкой) заливают 1,2 л кагора, настаивают 3 дня. Принимают по рюмке 4 раза в сутки.
  • Можно полечить больного порошком из корня переступня. 2 ст. ложки порошка заливают 1,3 л вина, настаивают 20 дней. Процеживают и дают больному, когда он начинает пьянствовать. Это вино пьют столько, сколько хочется, но нельзя при этом употреблять другие алкогольные напитки. И еще: больной не должен знать, что вы что-то подмешали в вино. По окончании запоя следует его отпаивать чаем с чабрецом.

Повторяя такое лечение несколько раз, вы можете избавить больного от влечения к пьянству. Чтобы добиться успеха, нужно много терпения, времени и мудрости.

Кроме вышеперечисленного лечения, применяйте кровоочистительные сборы для выведения токсинов алкоголя.

Самый эффективный способ: возьмите 1 ст.ложку измельченных корней одуванчика, залейте 2 стаканами кипятка, настаивайте ночь в термосе и давайте пить больному по 200 мл 3 раза в день за полчаса до еды или через 2 часа после еды. Курс лечения — 10 дней. Советую всем почистить кровь этим способом. Противопоказаний нет.

Татьяна Федоровна Тюрина.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Вредные привычки