Рецепт от бронхита

Мне 81 год, знаю много хороших рецептов, которых в нашей газете не встречала. И решила с вами поделиться. Буду рада, если они кому-либо помогут.

® Вот рецепт от бронхита, очень хороший и простой. Надо натереть на мелкой терке 1 стакан кислых яблок, добавить по 1 стакану меда, измельченного лука и все хорошо перемешать. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Если не поможет, сделайте еще одну порцию — и вылечитесь.

Я больше 50 лет мучилась. Представьте, сколько пришлось лечиться! А вот в последние 13 лет забыла про кашель. Только не пропускайте ни дня.

• Если у кого на видном месте шрам, делайте каждую ночь компресс с хорошей водкой. Может, придется делать так долго — смотря какой шрам. Но в конце концов он станет, как нить, или совсем исчезнет.

Когда маленькие детки падают, они набивают на лбу шишки. Так вы сразу же смажьте ушиб яичным белком. Повторите несколько раз. И не будет ни шишки, ни синяка.

• Чтобы сужались варикозные вены, их надо поливать из бутылки яблочным уксусом и растирать ноги, начиная с пальчиков, а заканчивая выше колен. Делать так на ночь и утром. Одновременно дважды вдень выпивать по 2 ч. л. яблочного уксуса со стаканом кипяченой теплой воды и 2 ч. л. меда.

У меня был варикоз около 40 лет. А после такого лечения через месяц ноги стали гладенькие.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Дыхательная система