Рецепт от мастопатии

30 г аконита залейте 0,5 л водки, настаивайте 2 недели, чаще встряхивая. Принимайте настойку строго по каплям, дозу не превышайте, поскольку растение ядовито. Начинайте лечение с 2 капель, которые разбавляйте в 50 мл сырой воды. Доведите количество принимаемых капель до 10-15 и пейте 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение месяца. Затем сделайте перерыв на 2 недели. Курс лечения — 3 месяца.

А еще параллельно с настойкой аконита нужно принимать настой из одолень-травы (кувшинки, водяной лилии) по 2 ст.ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. 1 ст.ложку травы залейте стаканом кипятка, настаивайте 1 час и пейте 2 недели, затем неделя перерыв. Курс лечения -1,5 месяца.

Кроме употребления настоев и настоек, делайте компрессы на грудь.

Возьмите 0,5 л белого крепленого вина и туда положите 50 г растертого церковного ладана, настаивайте 1 месяц, почаще взбалтывая. Смачивайте марлечку в вине и кладите компресс на грудь, а сверху закрепите целлофаном и укройте плотной тканью.

Процедура проводится на ночь в течение 2 недель. Потом две недели делают другой компресс: 30 г листьев грецкого ореха заливают 0,5 л водки, настаивают 2 недели, периодически взбалтывая, процеживают.

А днем, если есть возможность, делайте компрессы из чистой глины. Надо хорошо размять ее руками и положить лепешку на грудь на 2 часа. Глину нужно брать каждый день новую.

Если возникли вопросы, пишите, отвечу при наличии конверта с обратным адресом.

Анна Геннадьевна ГРОЗИНА.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Женские болезни