Лечение белых пятен витилиго

Давно увлекаясь целитель средством, вот уже несколько лет систематически делюсь своими знаниями. Тем, кто страдает от камней в желчном пузыре, советую ежедневно в течение месяца есть виноград. В результате не только камни растворятся, но и весь организм оздоровиться.

Для устранения белых пятен витилиго нужно несколько раз в день на полчаса прикладывать к проблемным местам льняную салфетку, смоченную в зверобойном масле. Кроме этого, надо в течение месяца принимать, следуя инструкции, аптечный препарат «Бефунгин». Во время лечения не употреблять острого и спиртного. При необходимости после 10 дней перерыва повторить лечебный курс.

подсолнечного масла до золотистого цвета 100 г муки, перемешать ее с 1 ст.л. измельченного чеснока и ежедневно в течение 21 дня съедать на ночь по 1 ч.л. приготовленной смеси, запивая ее водой. Когда смесь закончится, приготовить и съесть еще одну порцию.

Запор исчезнет и стул нормализуется, если утром натощак за час до завтрака проглатывать кусочек сосновой живицы величиной с горошину, перемешав ее с 1 ст. л. варенья.

При описторхозе надо залить 0,5 л водки, предварительно измельчив, большую головку чеснока, настоять 3-4 дня при комнатной температуре и принимать по 30 мл настойки 1-3 раза в день за полчаса до еды.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Блог здоровья