Рецепты от туберкулеза

В последнее время туберкулез стал серьезной проблемой, показатель смертности от этого заболевания ежегодно растет.

Лечить туберкулез нужно комплексно. Посоветую некоторые эффективные рецепты.

200 г плодов софоры японской залейте 400 мл водки, настаивайте 2 недели, часто взбалтывая. Процедите, отожмите и принимайте по 20-25 капель 3 раза в день за 30 минут до еды на протяжении 3 недель. Затем сделайте перерыв на 10 дней и проведите еще 2 курса с перерывами.

1 ч. ложку измельченного корня молочая Палласа залейте 0,5 л водки. Настаивайте 2 недели в темном месте, часто взбалтывая. Принимайте, начиная с 15 капель, и каждый день прибавляйте по 1 капле. Когда дойдете до 30 капель, постепенно снижайте дозу до 15 капель. Потом сделайте перерыв на 10 дней и проведите еще 2 курса (с перерывом). Затем передохните 1 месяц и снова начинайте лечение(проведите 2 курса с перерывом). После очередного месяца отдыха пролечитесь еще 3 раза, также с перерывами. Дозу не превышайте, т. к. молочай Палласа ядовит.

Настойку надо принимать 3 раза в день за 15 минут до еды, разводя ее в 30 мл воды.

Когда пропьете молочай Палласа, начните лечиться чистым березовым дегтем: 1 каплю разделите на 3 части (она очень крупная) и принимайте 3 раза в день за 15-20 минут до еды, запивая морковным соком, кофе, сваренным из поджаренных и перемолотых зерен овса, ячменя и пшеницы.

Заваривайте, как чай, траву пустырника и корни цикория,пейте настой по 100-150 мл 3 раза в день на протяжении 2-3 месяцев.

Сделайте лечебное масло: 1 -1,5 кг сливочного несоленого масла растопите на медленном огне, всыпьте туда 60-70 г натертого на мелкой терке прополиса и помешивайте до тех пор, пока он не растворится. Масло должно получиться темного желто-зеленого цвета. Хранить его надо в холодильнике на нижней полке. Намазывайте целебное масло на хлеб и употребляйте его с любыми блюдами почаще, примерно по 1 -2 ст. ложки 3 раза в день. После того как снадобье закончится, сделайте перерыв на 2-3 недели и повторите курс.

Полезно принимать настойку болиголова по методу Тищенко 1 раз в сутки в 7.00 утра на протяжении 8 месяцев.

Лечитесь и выздоравливайте.


Самые популярные и интересные материалы:

Читайте похожие статьи:

10 статей из раздела Дыхательная система